07.04.2016
PANQUECAS DE MIRTILOS
—Receita—
Glúten Free & Lactose Free
Glúten Free & Lactose Free
Hoje, trago mais uma receita de panquecas glúten & lactose free. As panquecas são sem dúvida, um dos meus pequenos almoços favoritos. São muito saborosas e deixam-me saciada por muito tempo. Estas em particular, são divinais.
Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia
- 1 colher de sopa de mel
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 xícara de mirtilos frescos ou congelados
- 2 bananas
Descasca as bananas, corta aos bocados,
de seguida adiciona 4 ovos, a aveia, o mel, a canela e o sal. Mistura tudo na
liquidificadora.
De seguida, coloca uma frigideira em lume
brando para não queimar e adiciona um pouco de óleo de coco, para as panquecas
não ficarem agarradas. Deita uma concha do preparado e adiciona alguns
mirtilos, deixando cozinhar, por alguns minutos. Quando surgirem “furinhos” no
preparo, está pronto para virar. Vira com a ajuda de uma espátula e deixa alourar.
Repete a operação até acabares com o preparo.
Eu costumo de acompanhá-las com mel,
ficam deliciosas!
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