quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

25.Fev.2016
Tosta de Abacate e Ovo
—Receita
Glúten Free|Lactose Free & Low calories









E hoje trago a receita, da famosa tosta de abacate e ovo escalfado. É rápida, fácil de fazer e ótima para o pequeno-almoço e lanche. Espero que gostem!

Ingredientes:
  • 1 Abacate
  • 2 Colheres de Chá de Sumo de Limão
  • Sal
  • 2 Fatias de Pão de Forma com Sementes (Schar)
  • 2 Ovos Cozidos ou Escalfados
  • Pimenta q.b
Preparação:

Numa tigela, amassa o abacate, com um garfo, adiciona o sumo de limão e uma pitada de sal. Espalha o puré do abacate sobre as fatias de pão torrado. Coloca um ovo cozido ou escalfado sobre o puré de abacate. Tempera com pimenta a gosto.